怎么预订火车票

不想用中国卡付款,在app上预定火车票必须要先付款吗?旅游签证能办理一个银行卡吗?

对~在官网或者是APP上买票,都是要直接付款的~~~旅游签证办卡你是指英国卡吗?应该不行的~

定火车票的流程 你可以参考下 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=243  这篇主要是Trainline这个网站~~~~其他的网站流程基本上大同小异
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui    那如果我直接去汽车站或者火车站买提前的票会不会也能买到在app上面显示的那些便宜的车票啊?

回复 2# onesui    不好意思还有一个问题, 那么我能用别人的英国银行卡在网上给钱吗?

回复 4# 凯丽    

可以用别人的卡~~但需要注意的是,选择取票方式时,千万别选在自助售票机上取票,这种方法需要插入买票时用的卡才行,如果没有卡就很麻烦了~~~~你可以选电子票,或者是打印出来都ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)