回复 55# Lin

哦哦 那早知道我就选实体票了  直接取票了不用就是了

必须是当天吗? 比如我往返火车早上去了比斯特 晚上才回来  当天没啥时间用  第二天就作废了?
ada 发表于 2017-9-21 18:00

是的。。。。

回复 58# Lin

再请问版主 火车票我是提前在网上买好 还是到时候去火车站直接买?是不是提前买便宜?我就怕到了火车站一看 没票 或者价格变超级高  因为现在感觉价格看起来就有些混乱 每个班次差价还挺多的  这价格跟机票一样实时更改吗?
另外 如果提前买 TRAINLINE上购买的车票 必须去换吗?因为我信用卡是磁条的好像还必须去服务台换? TRAINLINE 能否给你一个二维码  到时候上车出示给列车员即可? 谢谢版版~~

请问版主,我是11月5号从约克坐火车到伦敦,8号晚上的从盖特维克坐飞机回国。 假如我从london bridge 坐火车到盖特维克机场,那么5-8号我都可以用这个2 for 1的优惠吗? 另外从伦敦市区怎么去盖特维克坐火车能便宜点,NATIONAL express好贵啊。。。两张票屌丝心疼,毕竟我从伦敦买特价大巴到曼城才花了4英镑两个人~~~~

回复 59# ada

可以选择打印纸质票或者是下载APP,出示电子票 具体操作方式请参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=243  (Control+f 搜索 取票就可以找到相关信息了)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 60# 绿色好心情

Gatwick的机场快线火车票是不能用于2for1的~~~~伦敦市区去Gatwick的交通方式可以通过官网查 http://www.gatwickairport.com/to-and-from/gatwick-to-london/  有一种很便宜的方法是easybus,最便宜的车票可以买到£2一人,但是呢,这种车一般都是小巴士,对行李限制比较多,如果带着大行李就不太推荐了~~另外一定要预留足够的时间,毕竟有可能遇到堵车的情况~~~~可以通过easybus官网查一下 http://www.easybus.com/en/ 还是比较推荐坐火车或者是Gatwick Express
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 62# onesui

我坐的是从打算坐的是从london bridge 到 gatwick的列车,显示时长是半小时到达。 这个就是机场快线吗? 另外我看网上有人提供一种方案, 买Vauxhaul至London Waterloo一张两镑的单程票,实际并不去乘坐。是否可以参加这个活动? 另外是否两人只要有一人有到达和离开的车票就能参加2 for 1? 不胜感激

回复 62# onesui
或者说买去温莎的火车票是否能参加?