版主你好,英国游的攻略略真的好多,问题也好多,一一来请教你了:
1、我们二人游英国,要买twotogether卡的,在你的指点下,车票也买好了,以前看了其他的攻略,说twotogether卡买好后会给我寄出,或写个伦敦的地址,所以我放弃了,准备到了伦敦再买。但看了你的攻略上说可以下了APP(我己下好了),在网上买,电子卡就可以,到时和电子车票一起出示就可以,我理解对吗?
2、刚看到你说的2for1,那我们是10月9日下午四点多到伦敦,10日看个美术馆,11日去剑桥,当天往返(买二个单程票),14日离开伦敦去约克,12日和13日可以用2for1吗?
3、看你上面写的2for1没有快速通道,要是你的话觉得有必要用它吗?
4、这是我们第一次到英国,应该就三天时间在伦敦(走时直接从温莎去机场,所以温莎城堡安排在离开前一天),我也不喜欢人多的景点,如果是你的话,你会选哪几个地方
问题很多,多谢了!

回复 153# 老金    

1、对~~电子卡和电子车票一起出示就可以~
2、理解的没错,在11日从剑桥回来之后到14日离开约克之前,都可以使用2for1
3、看你们具体去什么景点吧,以及是否会赶上高峰~~~现在暑假基本上结束了,应该还可以
4、这个问题太主观啦~我就不回答了~每个人喜好差别太大~~ ~~你可以说说你对什么样的地方感兴趣,或者列个表给我,我帮你筛选下倒是木有问题~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

多谢详尽耐心的回复!有你真好🌹!在你的指点下,我脑子清楚多了😁,在伦敦的时间应该不多,10月9日傍晚到,10日准备去美术馆,11日往返剑桥,12日去大英博物馆,13日去威斯敏斯特宫(星期六开放的吧),14日就离开去约克了,也没其他地方可去了吧😓,再选个圣保罗大教堂或是白金汉宫放在星期六那天?不想太赶,只可惜大英博物馆只能去一次。觉得这样安排行吗?再次感谢!
还有就是我们伦敦住kings cross附近,机场出来的话地铁是否是最佳选择?还是快线到了市里再转?

回复 155# 老金    

【先回复关于机场交通】住在Kings Cross,坐地铁是不用换乘的,缺点是会慢一些,中途有可能人会比较多,也是最便宜的方式~~~~坐快线到帕丁顿再换地铁,优点是快,缺点是换乘比较麻烦,当然票价也要贵一些~~~然后就靠你自己取舍了~~~

【关于伦敦的行程】我帮你查了下,非常不巧的是10月13日,威斯敏斯特教堂不开门。。。。_(:з」∠)_

至于将威斯敏斯特教堂换到哪一天,首先12日是周五,你们原先的打算是去大英博物馆,大英博物馆每个周五会延迟到晚上八点半关门~~所以我觉着周五去大英博物馆可以保留不变,所以就只剩10日了,威斯敏寺教堂具体开放时间你可以通过https://www.westminster-abbey.org/visit-us/prices-entry-times/ 这里查询确认下~~~

大英博物馆的参观次数没有限制的~~不过就是语音导览租一次算一次的钱,所以一次搞定就好~~~

白金汉宫每年只有夏天和个别日期开放,今年9月底就结束对外开放了~~~不过你们可以去看下换岗,10月的换岗时间还没出来~~你可以等九月的时候再来追着问我一下,我帮你查~~~

其他的木有问题~~美术馆还蛮多的~~~想看大师作品,可以去国家美术馆泰特不列颠美术馆,想看现代艺术,可以去泰特现代美术馆,如果你没有偏好只想选择一个的话,那么我推荐去国家美术馆就可以,馆藏非常丰富

圣保罗教堂可能和威斯敏斯特教堂稍稍有些重复~~而且后面你们要去约克,还有个约克大教堂等着呐~~~我觉着你们可以再选择逛逛海德公园、各种集市、泰晤士河边散散步,或者选择坐个观光巴士或者游船
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

看了你详尽的回复,我明白了很多。也是看了你介绍的国家美术馆,所以决定一定要去美术馆。我们也是看了你的功略,决定买个观光巴士票看看伦敦。再次感谢!

刚才在岛多多上看到的版主也是你吗?一样的名字啊,好亲切😄因为我又要提问泰国的问题了😔

回复 158# 老金    

对啊~是我~~~哈哈哈~~~我负责苏梅岛  lin大负责普吉岛~~~你是岛多多的老用户吗

我是刚发现有这个网站的。信息量也是好强的。因为十一月底要带三位八十以上年纪的老人游泰国,又看中了涛岛的一家别墅,所以订了。路线是曼谷、华欣、春蓬、涛岛、卡农、甲米机场回国。但是昨天发了邮件给春蓬的酒店,回复是带八十岁以上的老人游涛岛不是个好主意,哈哈,呵呵,可能只能取消了吧?看了你们的信息,也下了L公司轮船的APP,看看船也不小,但也怕老人会晕船。不要冒险了吧,苏梅岛和涛岛下次再去了,你的建议呢?这问题在这问有点歪了,下次岛上的问题在那里问你😄