返回列表 发帖

希思罗机场 - T1-T5航站楼分布图

希思罗机场由5个航站楼组成。

如果想查询自己的航班会停在那个航站楼,可以点击这里

以下为每个航站楼的Floor Plan,没有目的的话不用看,如果想提前看下吃饭的餐厅,BUS站的位置可以打开:

T1航站楼 Floor Plan
T2航站楼 Floor Plan
T3航站楼 Floor Plan
T4航站楼 Floor Plan
T5航站楼 Floor Plan

你好,我想问问,这五个航站楼之间有那种免费的shuttle bus通行吗?

回复 2# 有存在感的中文

有的~~~具体可以参考下希斯罗机场官网关于航站楼之间的转换页面 http://www.heathrow.com/airport- ... l-between-terminals

回复 2# 有存在感的中文

或者你也可以告诉我具体是要哪个航站楼转哪个航站楼~~我可以帮你查下具体怎么走

回复 4# onesui
我看了一下你昨天给的网址,比如从T2到T5,说是 Heathrow Express trains are free for travel between
Heathrow Central station (Terminals 2 & 3)
and Terminal 5.
这个Heathrow Express是不是那个到帕丁顿的特快?如果是的话我就有点疑惑了,不是应该买票上车的吗?如果我不买票也能上车?有点不懂了,不好意思。

回复  onesui
我看了一下你昨天给的网址,比如从T2到T5,说是 Heathrow Express trains are free for tra ...
有存在感的中文 发表于 2017-2-21 15:23

哦,这个你不用想太复杂,全程有标示的! 比如你说的这个售票问题吧,是由站台来区分的,比如左边站台坐heathrow express,就是收费的,在t3停一脚,然后直接到paddington的,往右边站台走呢,则是免费上车,车只开到t3的 -- 我印象里是这样,反正不会让你在没买票的情况下,还坐错车到paddington的。

回复 6# Lin
谢谢,那我放心了,哈哈

我想问从T2到T5需要多久?我是10:15到T2,13:40 T5飞回国,整个时间来的及吗?