回复 8# 阳兮兮    

肯辛顿宫12月24-26不开,公园是开的~~~确实圣诞期间景点、商场、店铺、餐厅都不开,吃饭可以去中餐厅~~或者买好了食材,定一个有厨房的民宿自己搞定~~~除了公园,还可以沿着泰晤士河畔散散步~看下城市景观~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问,如果没有购买肯辛顿宫的门票,就不能去橘园吃下午茶,也不能到Round Pond湖边散步吗?

回复 10# lookgz    

可以的~你说的这两个地方都在肯辛顿宫的外面~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢版主的介绍。我补充一些,近期在肯辛顿宫有个服装设计展,还有维多利亚女王和阿尔伯特亲王200周年展。好像前者是要收门票的。不过貌似两个展览都木有普通话导览。信息来自于肯辛顿宫官网。

提问,如果我们只想去橘园餐厅吃下午茶不去肯辛顿宫等等参观,是否可以?

回复 8# 阳兮兮    +1啊 小伙伴!  我也在疯狂琢磨25号当天我该做什么···