嘉嘉,你好,以下是我的Cotsworlds行程,您看有必要买日票吗?因为没看到这些公交车的票价在哪里?谢谢。

回复 73# 云母晨曦    

我也查不到票价。。。不然我就直接写正文里了。。。。_(:зゝ∠)_我唯一从官网渠道查到的价格是1路和2路——Moreton in Marsh至Chipping Campden或Broadway 成人票£3.3,Chipping Campden至Broadway 成人票£2.8,供参考

不过你这个行程肯定不会超过一天£10(日票的价格),这个日票我觉着坐从牛津过来的火车,才比较回本儿~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 72# 精灵晚上好    

对~没有问题!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 74# onesui    好的好的,谢谢嘉嘉。那不买日票的话,就上车直接跟司机现金买票就行是吗?告诉他到哪一站。需要准备零钱吗?是不是向国内公交车一样自己投币不找零。

回复 76# 云母晨曦    

对~上车和司机买票就行,尽量准备点零钱吧~比较方便~~会找零

请教一下,预计8.3在从谢菲尔德到Cheltenham(公寓,无前台)住一晚,第二天早上起来后坐巴士前往别的村庄,想请问Cheltenham哪儿有地方寄存行李(比如公交总站,火车站等),谢谢

回复 78# 来看看    

貌似没有,查过很多次都没找到存行李的信息

回复 78# 来看看    

我觉着你可以发邮件问下你定的公寓的房东,他们是本地人~应该能提供一些信息的