贴子介绍的太好了,我打算9月5号7;50帕丁顿到-Moreton-in-Marsh9;27,然后按173楼说的坐801到姐妹村游玩,再走到水上伯顿,下午801回莫顿火车回伦敦。请问这个方案可行吗,楼主介绍的巴士时刻不太会查,想请楼主查一下801莫顿的发车时间,以便和伦敦火车更好的衔接,貌似要到10点半才有车。谢谢

非常感谢楼主!我在科兹沃尔德可以呆完整的两天,准备住在水上伯顿,按照第一页的游玩建议,似乎只能一天水上伯顿--拜伯里;另一天水上伯顿--上下斯劳特,这样总共完了三个地方。有没有可能在格洛斯特、奇平卡姆登、伯福德、埃文河畔斯特拉福德这四个地方再选1、2个游玩呢?可以的话,您看哪几个公交相对方便,可以作为增加的游玩村子?

回来反馈,开始做攻略的时候,因为不自驾打算坐公交车,对costsword的交通也是头疼,出发前,看到到到网上morton_in mash排名第二的跟团游Cotswolds Guided Tours,报名参加了,7人小团,车子好,可来火车站或村子接人,一天轻松游玩6个地方,感觉很好,特来推荐。

回复 187# qlz99@qq.com    

啊我找到了猫头鹰上的这个一日游,看不出来报价是多少钱?包车的吗?这个是得自己到科兹沃尔德吗?可以从机场接到科兹沃尔德,回程送到牛津或者伦敦嘛?抱歉英文看得晕就问了这么多。。。

我今天还查了携程的伦敦往返一日游,包车要两三千,太贵了吧。穷游上有个屏蔽的七洲自由行,2400,评论日期都很早,15年?

回复 187# qlz99@qq.com    

非常感谢你提供讯息啊!我又仔细研究了一遍lucy的tour,按每个人算,19年45镑,20年55镑,都是MIM接送往返,网页上很详尽地讲了伦敦、牛津、伯明翰和科兹沃尔德当地各处怎么抵达车站会合,C镇他没法接送,9点前到M车站就行,特别方便和牛津连着玩儿。分两个,一个famous tour,基本就是站里的热门村庄,secret stop看描述提到诗人基本是bibury,周一到周五,周六时间晚半个小时4点半结束,看上去周日休息,我想定这条线。另一个high light tour,去broadway tower 那条线,说是20年 selected date 开放,估计去的人少。云南昆明的那条评价就是你写的吧?没进茅草屋看?

公交时刻表上,横线和竖线是不是都代表那个时间点不停靠、没有站啊?

请问楼主如果是公交+徒步游科兹沃尔德的话几天比较合适?我这是第二次去英国,上次17天感觉想去的很多地方都去过不少了,这次9天想要不就窝在科兹沃尔德了?7、8天会不太枯燥?

请问CHELTENHAM巴士站附近有寄存行李的地方吗