Bz版主,我在airbnb上预定时没看清地理位置,预定了在kingham的民宿,民宿离kingham火车站1英里路程。刚看到好像没什么车子经过kingham啊,我们不打算自驾,那么住在这里是不是很不方便?

回复 177# 夕颜    

这个地方我不是很熟悉,我帮你大概看了下,可以坐802去Bourton-on-the-Water和Stow-on-the-Wold,但班次不是很多
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲爱的onesui,我查了好几天的公交,初步规划了一天行程,主要想玩水上波顿、百老汇、齐平卡姆登。本来想去阿灵顿排屋,可是时间来不及。麻烦您帮我看看这些公交行程是否合理。这样5趟公交1趟火车,是不是应该买日卡比较划算?谢谢您。
8:40kingham—乘坐802—9:28水上波顿,游玩水上波顿,
11:05水上波顿—乘坐801—11:37莫因顿马什
12:30莫因顿马什—乘坐1/2路—12:54Broadways
14:15Broadways—乘坐608—14:20 chipping campden
16:20chipping campden—乘坐1/2—16:49莫因顿马什
莫因顿马什火车站乘坐火车回kingham

回复 179# 夕颜    

没有问题~需要注意的是Broadway的时间安排应该只够在小镇逛逛,去Broadway Tower就来不及了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 179# 夕颜    

关于日票,其实有些公交班次是用不了的,你参考下下面的路线图,建议到时候去游客中心再咨询一下,把你要乘坐的线路给工作人员看一下,他们会给你最精确的建议

感谢嘉嘉,我也叫靖哦,好有缘。

回复 182# 夕颜    

收到打赏了,感谢支持!

谢谢ONESUI 的帖子和耐心解答,因为不会开车本来已经打算放弃科茨沃尔德了,看到你的帖子又决定还是来玩。想请你帮忙查查 ,我在切尔滕纳姆定的酒店叫ellenborough park hotel ,地址在southam road,离火车站和公交站好像都有一定距离,也不知道酒店附近是否有公交可以到火车站和坐公交游玩,您可以帮忙查查吗?再次万分感谢