回复 144# onesui    
请教楼主,我当天从伦敦到bibury London - Kemble(Train1.5hour) - Cirencester(Bus 0.4 hour) - Bibury  ,当天和第二天玩村子,第二天晚上到牛津,请问这2天如何规划行程?以下行程可以吗?谢谢
第一天 London - Kemble(Train1.5hour) - Cirencester(Bus 0.4 hour) - Bibury--水上波顿,住水上波顿。
第二天,水上波顿到上下施村,然后到STOW ON THE WORD --牛津

回复 3# onesui    求版主回答我上面的问题,谢谢

回复 146# 小猫猫    

需要你自己确认下时刻表,村子都不是很大,如果时刻表衔接没问题就ok,Bibury的公交很少的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教版主两个问题:
1. Chipping Campten的自行车租赁网站 http://www.cyclecotswolds.co.uk 变成买眼镜的了。请问,租单车还在吗?从Google显示的还是Cycle Shop
2. Bus运营时间中标识School Holiday,意思是这个班次   只在  学校假期运营,对吗?(搜了下,暑假是从7/20 到 9/2)

回复 148# 农场主弗里曼    

1、这个我也不是很清楚,不过我找到了一家酒店,也能租自行车,他们的车源就是来自原先这家店 ,你可以发邮件过去问问 https://www.thevolunteerinn.net/cycle-hire.php     还找到了Chipping Camden另一家自行车Tour的网站,不过页面上没提能不能只租自行车,不参加tour,你也可以发邮件过去问问 http://www.cotswoldcountrycycles.com
2、对,是在学校假期运营的意思,但你还得查下对应的假期是哪天,比如下图中有所解释,应该不单纯是指暑假这种
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  小猫猫   

需要你自己确认下时刻表,村子都不是很大,如果时刻表衔接没问题就ok,Bibury的公交很 ...
onesui 发表于 2019-5-17 11:12

你好,我看了下855的车次,坐CIRENCESTER 15:00到BIBURY 15:17 ,再从BIBURY坐17:47的到bourton on the water 18:22  ,应该是可以的吧?谢谢

回复 150# 小猫猫    

CIRENCESTER 15:00到BIBURY 15:17这班车是Monday to Friday School Hols & Saturdays也就是学生假期才有的班次~你还需要注意下你出行的日期是否满足这个条件

你好,请问科茨沃尔德适合骑自行车游览吗,计划住在Cheltenham,每天游览一到两个村子,当地有租自行车的地方吗