回复 104# 老金    

住几个村子看你具体想怎么玩~~~因为毕竟拖着行李等公交还是蛮费时间的,如果想多体验一些住宿的地方,可以住两个村子,如果想省去换酒店的麻烦,就只选一个住宿的村子
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

多谢!反复看了你的贴子,觉得我还是住水上伯顿玩起来比较方便吧。27日就直接801到cheltenham Spa,再火车到巴斯,对吧?谢谢你了!

回复 106# 老金    

是的~水上波顿是比较理想的住宿地~~~中间还可以挑一天在周围徒步一下~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢你的指点,我在水上伯顿订好房了。再问下,我27日离开时是不是801路公交坐到moreton-in-Marsh,然后火车到bath?还是801到cheltenham Spa坐火车到bath?谢谢你了!真的好爱你啊,哈哈!

回复 108# 老金    

哈哈~感谢表白~~~cheltenham Spa和巴斯之间有直达的火车,大概是一小时车程,Moreton-in-mash与巴斯之间没有直达火车,通过换乘需要2小时~~~

懂了,谢谢,这次真的多亏你了!

再请教:27日(星期六)早上坐801到cheltenham Spa  坐火车到巴斯,801坐8:35(还不明白怎么有四个车站都有bourton -on -the -water 打头的),到cheltenham Spa 火车站是坐到最后一站吗?到站时间9:35,要是我买10:26的火车应该来得及吧?前一班是10点的,汽车站离火车站有二公里,应该不行吧?再次感谢!

回复 111# 老金    
Bourton-on-the-water你坐到High St.下车就行,Arr是指抵达时间,Dep是指出发时间,也就是说801会在这个站停一会儿等乘客,另外两个站一个是学校一个是医院

Cheltenham坐到终点站——Cheltenham Royal Well Bus Stn. Stand E下车

你选的火车班次应该没问题,从汽车站到火车站的公交大概都是10分钟一班的,车程也是10分钟左右~~~再预留出一些找公交车站的时间就ok