回复 80# onesui    谢谢
估计希望不大

请问晚上10点半左右坐coach到达chelthenham车站,想打车去酒店方便吗?还是要提前预定啊?

请问如果骑自行车 从牛津出发 到达最近的科兹沃德地区的景点要多久

回复 83# Lupin    

如下图~这个威特尼算是一个边缘小镇(下图的时间不用理会,是步行时间),如果骑到科兹沃尔德,大概是45km
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 82# 杨小沉的浮浮    

这个我还真不清楚~~建议预定一个车吧~或者你可以发邮件问下你的酒店
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 84# onesui    这个小镇好玩吗

你好楼主,我是8月12日从bourton 坐公交车到MIM火车站,去伦敦。8月12日是周日,还有公交车从bourton出发到mim火车站吗?看哪个时间表?

回复 86# Lupin    

这个小镇我不是很熟悉~~~因为我觉着其实骑自行车去玩儿。。。不太现实,太远了,所以就找了个最近的小镇给你举例说明,为了让你取消骑自行车去的念头 _(:з」∠)_

另外我查了下,这个小镇和牛津之间有直达公交,你可以自己搜搜这个小镇的信息~~