回复 342# onesui    谢谢楼主回答 我还有下面几个新的问题
1、父亲账 户 流 水 总有大笔资金往来 因为他朋友开厂 虽然他是职员但有时代发工资之类的 我让他用笔标出每笔内容并且我写一封信解释原因可以吗?我也让他开了理财产品证明,或者这种情况应该如何处理呀?会不会被拒啊TT
2、附加说明信这种东西需要手动在check list 上添加吗?还是直接加在资料里面就好呀?

求解答~

回复 344# 十一    

1、不会影响
2、没有影响
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 345# 南瓜酱    

1、解释信能解释明白,我觉着问题不大
2、Checklist不需要你勾选、填写任何东西,这个材料是签证中心工作人员填写的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 347# onesui    谢谢楼主!!

我又来了,我的在职证明是集团的单位名称和盖章,但是工资卡流水是集团下的一家工程公司,大家都懂的,这很常见,但是因为我的发资单位名称跟集团的名称没有关联,所以还是来问问这有没有影响?还是最好写个说明?如果写说明会要我提供证明两个单位的关系么?

回复 349# 十一    

你解释信解释下就行,我觉着问题不大

onesui大人,我又来了。如果工资流水不高,平时有在微信卖一些保养品,就是“有其他经常性收入”,这在填报的时候选了这个选项,需要提供什么证明材料么?

回复 351# 十一    

微信入账流水吧