回复 334# 王小珠

户口本如果是要提交的资料之一,那填表的时候是要写上去的。这个情况跟我妈一样,她也是没有用过但户口本上有一个曾用名。

What is your employment status?
您的就业状况如何?
Self-employed
自雇
What is your job?
您的职业是什么?
General manager
How much do you earn from this job in a year?
您一年从这个职位中挣得多少钱?
240000.00 CNY
240000.00 人民币
Do you have another income or any savings?
您有另外一种收入或任何积蓄吗?
Savings
储蓄
How much money do you have in savings (in GBP)?
您的存款金额为多少(英镑)?
10000.00 GBP
10000.00 英镑
How much money are you planning to spend on your visit to the UK?
您计划在访问英国期间的花费是多少?
6000.00 GBP
6000.00 英镑
What is the total amount of money you spend each month?
您每月花销的总金额是多少?
10000.00 CNY
10000.00 人民币
找了很久终于看到有指导性的攻略,非常感谢楼主!也看您非常细心地回复每个提问者的问题,让我看到了希望。我是第一次帮公司领导申请办理英国签证,请问以上这样的填法是否有问题呢?这涉及到月消费、到英国的消费和月收入问题,有个朋友说填越多越好,主要还是看个人银行流水情况。以上的数字都是我随意填的,不知是否可行呢?望楼主给予指点,谢谢!

楼主想问问,表格里有身份证一页的填写

其中那个Issuing authority,应该填写省还是市呀?因为身份证上是XX市公安局签发,但是之前护照的

Issuing authority填写的是省。

回复 306# 客观存在    

亲你好,请问这页问题,填写酒店应该选NO?我看别人介绍也说是填YES,再写酒店。我也不知道应该怎么填写了。

楼主您好,我是研究生在读的英国留学生,最近在帮父母办理签证,我想问一下几个问题,希望得到您的解答~
1 、母亲账户流水很少(发工资了就转存定期了) 可不可以打印工资卡流水加上所有理财产品作为资金证明?
2、父母打算9月多来 是我结束学期的时间但不是毕业典礼时间,需要写邀请信什么作为额外的证明材料吗?
3、填写表格并提交了还没缴费发现存款金额填写错误,差了10w要怎么办?目前未缴费但是已经提交 在线不可以改正了

感谢楼主!!

回复 341# 南瓜酱    

1、流水少没关系的,因为还需要递交你爸爸的流水,然后他们俩的账户合起来之后,余额能显示出足够支持两人的英国旅行花销即可,理财产品也可以作为辅助

2、你可以用你自己的身份写一封邀请信,是否是毕业典礼没啥关系我觉着,说父母来看你就ok

3、Sorry才看到问题,不知道这会儿回复是否有用;提交之后就不能再改了,即使还没交钱,解决方法一,附上解释信说表格填错了,解决方法二,没交钱的话,可以重新再申请一次,交钱了也可以申请退款,再申请一次,靠你自己决定用哪种方法了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主,填写接受询问的语言的时候,我选填“中文”,请问会不会影响过签率?
简单的英语对话我是可以的,但是肯定希望能中文电调,但是如果影响出签率肯定选“英文”

还有一个问题:在我的月税后收入肯定能cover旅行花费的前提下,选择没有其他收入和储蓄,这个应该没影响吧?也会提供房产证作为资产证明辅助。
因为选储蓄看到还要有储蓄证明,懒得弄