请问家庭住址怎么写,以前住在自己房子八年(这个房子目前空置),现在住在租住的房子里,户口所在地又是同一个城市的另一个房子。到底写哪个地址呢?另外,父母双方其中一个已经离世了,怎么填呢?

回复 320# 舒书    

没有格式,能把自己要说的事儿说明白了就行
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 321# 王燕    

1、地址就写你们现在住的,剩下的可以靠解释信解释
2、过世了也可以将姓名和生日填上的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

收到,太感谢!另外,现在填表是否可以不填酒店,还没订呢。还是必须得填?那我是不是应该先订可取消的酒店,到时出示酒店预订单?

回复 324# 王燕    
可以不填
也可以先定可以取消的~~

回复 322# onesui    谢谢!突然又想来问问楼主了,银行流水单我只高亮了工资入账,听有人说要全部翻译,是真的么,十几页真心不想弄。还有签证照是不是现场拍自己不用带呀~

回复 326# 舒书    不需要全部翻译,把流水单的抬头信息(账户名等翻译一下),高亮工资旁注英文就可以(我连这个也没有标注,也没有关系的)

亲,麻烦了!
1、因为我的户口身份证上的地址是福建老家,但我在广东东莞工作和居住了10多年了,而且有房。现居住地是填写身份证上的,还是真正居住的地方?
2、        你有任何需要你的经济支持的人士吗?我有两个小孩,但大部分经济是老公出的,我要填写是吗?
3、        父母详情,不是跟我同个户口本要填写吗。同个户口本是公公婆婆,那是填写谁的?
4、        你有任何亲戚在英国吗?这次跟我姐姐去英国,她儿子在英国读书,我要填写是吗?但我们没有没有同一个户口本。