回复 302# onesui    楼主您好,关于前面问过的住址问题,我在更新过的中英文页面为孩子申请时按你所说的选YES然后依次填入几个酒店的名字和入住时间后,弹出了这样一个窗口 ,看来我的理解似乎是正确的,第一次问的地址是指在英国是否有私人地址,但我前后申请的两个版本不一样又是(英文版时不会弹出这个窗口)怎样么回事?糊涂了。

回复 302# onesui    大概清楚了,在英国的地址那里如果选了YES会弹出这样的窗口 看来这个地址应该是指私人地址没错了,如果是住酒店的话应该是选NO,然后用文字表述。

回复 302# onesui    楼主好,问了太多问题不好意思,现在我应该只有303楼和304楼的问题了,304楼的问题我觉得应该选YES,就是该儿童是和不是自己有那些关系的人出行,对吧?谢谢

回复 307# 客观存在    

【303】选第三项,监护人;之前的申请如果你付款成功,也预约好时间了,那就说明是成功的
【304】如果除了你们直系亲属关系的人之外,同行者还有其他人,比如朋友,那么就选yes
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 308# onesui    您好,我有些糊涂了,站在儿童的角度上,父母不是伴侣、配偶和受抚养人啊,而且选了YES以后,会出现下面的内容: 这又是怎么回事呢?

回复 309# 客观存在    

sorry。。。可能是我自己没有模拟过小朋友填表,疏忽了,前面回答的不严谨

如果下面是可以选择父母选项的,那么你就按照实际情况填写就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 310# onesui    好的,谢谢,那么未成年人确定是用父母监护人的名义来申请而不是以自己的名义来申请这个无疑了吧?

谢谢,试着自己申请一下,以前都是交给旅行社的