回复 295# 康康兔    

这个页面见到了吗?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 296# 客观存在    

全选no
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,你好,这个表格问得应该是在英国有没有固定住址吧?如果是住酒店就应该选NO,然后在后面的表格填酒店内容对吧?还有同一个邮箱申请第二个人的时候是不是一定要第一个人完成缴费后才能申请,不能两个一起预约交费?

回复 299# 客观存在    

1、这个是让你填写酒店地址的,如果你已经定了酒店,那么就填写yes,后续会让你填写酒店名称、地址、住宿日期,如果有不只一家酒店,就后续继续选择有更多地址
2、貌似现在不能了,只能一个人缴费成功之后再申请其他人的~建议换个邮箱,防止搞混了

回复 300# onesui    一开始我也是这么填的,但是后来看到136楼的贴子,才发现选了NO后,会出现下面的内容: 这是怎么一回事呢?

回复 301# 客观存在    

这个是因为你前面选了没有详细安排住宿,这里让你大概陈述一下你计划住在哪里

回复 302# onesui    非常感谢您的回复,但是还是有几个问题要麻烦您:1、请问帮孩子(未满18岁)申请时,是以孩子的名义还是以父母监护人的名义申请?相应的,下面的表格是选第2个还是第3个? 2、我前几天申请时还是全英文页面,昨晚用同一个邮箱不同密码就可以帮孩子申请了,不用等一个完成才能申请下一个,而且是中英文页面可选。估计是网站更新了,那我前几天未完成的申请应该还是有效的吧?谢谢!

回复 302# onesui    你好,又有一个新问题,帮孩子申请签证这个内容该怎么选? ,从儿童签证表格的内容来看应该是用孩子的名义来申请对吗?谢谢。