如果3个人一起申请,表格怎么填? 可以在一个申请账户下填写吗?找不到地方填呀

回复 17# 米兔

签证都是以个人身份单独申请的呀,每个人都是单独填写,但是不同申请人可以用同一个邮箱。

回复 17# 米兔

LS同学说的对~~~~另外说是表格~其实是在申请网站上回答问题~~~链接是这个~~https://visas-immigration.service.gov.uk/applying-in-china   

本篇攻略就是回答问题的流程贴~~~不过因为每个人的实际情况不同,有些问题会有些区别~按照自己的实际情况一步一步答就ok~~问题比较多,不用一次性答完,正式提交之前也可以修改的~~~可以先答着试试,有问题欢迎来问~~~
另外推荐可以看下这篇 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=1  这篇是签证总攻略
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 19# onesui

LS同学抢你生意了

回复 20# among

哈哈哈~人多一起说更有说服力!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主求问,我现在在英国读研,大概8月份的时候我母亲想来英国看我,在填写申请表的时候,后面有一项是您以前的雇主(就业情况),我的母亲在国家公办大学工作,需不需要选择政府(包括公共或民政管理)这个选项呢?
感谢回复!

楼主求问,我现在在英国读研,大概8月份的时候我母亲想来英国看我,在填写申请表的时候,后面有一项是您以前 ...
祎崽 发表于 2016-5-21 00:14

没有教育类部门的选择么? 没有的话选这个,然后看有其他地方能写上是 大学就成~

楼主你好,在travel activities这一部分 是不是要把自己的行程安排都填写上去呢 后面的酒店也要给出相对应的住址?
另外想问一下 材料清单上不要求提供酒店预定单 但是申请表上要求填写住址的话 是不是还是要先预定酒店呢