回复 128# 毛毛虫    

现在不需要提前准备照片了~~~提交材料的时候会现场给你照~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 129# onesui    
好的,谢谢!

Onesui,还有两个问题:
1. 两家人一起出行,在给孩子填签证表 “travelling with”,是填孩子自己的父母?还是填同行家庭的某个成人名字,作为Friend?两个大人都是填的同行家庭的成人名。
2.关于“学生在校证明”, 小学没有“学校抬头”的信纸格式,是否一般A4纸,写清楚信息即可,不用特意去自己做这个格式吧?
谢谢

回复 131# RaniSun    

1、写同行家庭某个成人的名字
2、这个你需要先咨询下小朋友的班主任,有些学校会有自己的模板的,如果需要家长自己准备,学校只负责盖章,那你就再问下能否自制信纸抬头,如果自制的不ok,那么最后的选择就是直接交A4了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问我是找的代理,材料审核后给我的时候没有打印的申请表,我问他他说不需要打印出来???
他给我的打印件是“已支付832RMB”和“Document List”这类的,应该是申请表填写后打印的,但是细节的问题的(如:同行人 英国旅行史  国际旅行史)这些是没打印的,这样是对的吗?

请问我是找的代理,材料审核后给我的时候没有打印的申请表,我问他他说不需要打印出来???
他给我的打印 ...
佩瑶 发表于 2018-5-22 08:04
打印不打印不重要,但这些信息必须给你,要不你都不知道他填了什么。。这样电话调查也好,怎么也好,一问你三不知 。。。 我在研究美国签证案例时发现好多类似情况(美国拒签率很高,英国好很多)

回复 134# Lin    嗯嗯 幸亏你们提醒我 让她发我邮箱

果然发现错误了
1.我老公的申请表,税后工资填写成了税前的,是不是要手写改下?

2.申请表里的每月花销,我填写成了我和老公一共的…需要后面写出来2个人的吗?

3.因为我没订酒店,只定了机票,所以机票行程单我有,然后申请表中的   这样的,可以吗?然后check list中又有?

这两天我倒是定了伦敦酒店了,但是申请表中没写,还用提供吗?

要是早发现英伦咖就好了,我就不找代理了,就是怕没经验,现在想想真是后悔啊!

求助斑斑:

这个地方的details是不是让写出大概行程啊?代理只写了个Have a trip 怎么破?我可以在旁边在手写吗?