回复  anyway99

没事儿~~~表格可以一直放着,会自动给你保存进度的~~等材料准备好了再提交、预约 ...
onesui 发表于 2017-7-5 12:38

提交预约下周了,不管了,领导那时候总该给我点掉了吧。。真的不行,我周一直接电话他嘿嘿。。但是人力是根据年收入平均写的月收入,而我流水上每月不到那些,我该写个什么解释信,说明下呢??说明年收入还包括奖金等。。?

回复 89# anyway99

这种情况还蛮常见的~~~写个解释信就ok啦~~~祝后续一切顺利
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 90# onesui

谢谢onesui请问,退休工资流水上是社保,我就写salary?还是social security? 另外,上面所说的解释要交税,社保,还有奖金,所以月工资和流水不对应的解释信,有模板吗?谢谢!

回复  onesui

谢谢onesui请问,退休工资流水上是社保,我就写salary?还是social security? 另外 ...
anyway99 发表于 2017-7-8 08:09

- 写salary或者social security都可以,其实多数情况下,是中国工作人员或者会中文的人去审核,然后对国内所有情况都很熟悉,英文相对来说是加分项,毕竟是某些工作人员的母语,然后最后签字的肯定是英国人。
- 正常的对不上不用解释,都对不上的,你可以在月工资哪里再追加个税后金额就可以了。

我想问一下,这里应该怎么填。简单写哪天在什么城市还有大概景点,然后最后写上More details in the itineraty 这样ok吗

回复 93# 亦甄    

对~这样就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

[attach]11625[/attach]
请问一些,如果三个人一起去,这里是选YES吗?

回复 95# 亦甄    应该是选No, 如果选YES要填写团队名称。