请问不是说不需要提供酒店预订信息,航班预订信息,行程安排这些的吗?为什么提交申请表之后给的checklist里面还是有列这些呢?是checklist里列的都必须提供吗?

回复 81# 努力努力再努力

嗯~~这个确实是他们比较自相矛盾的地方~~~其实很早之前就有不需要提供酒店、机票的说明了,但还是有很多人填完表之后的check list表示需要提供这些材料,建议按照check list来准备
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 82# onesui

谢谢回答

回复  onesui

谢谢回答
努力努力再努力 发表于 2017-6-28 16:57

我觉得会根据你填表情况动态出现不同的checklist~

原来这个checklist是因人而异的啊,我现在刚刚停留在declaration那一步,就怕点了那一步,问题没法修改了。看来得过了这步,到后面才有我的checklist出来啊?

回复 85# anyway99

有小错误的话~可以打印出来之后用签字笔修改~~~~~~不用太担心~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  anyway99

有小错误的话~可以打印出来之后用签字笔修改~~~~~~不用太担心~~~
onesui 发表于 2017-7-4 13:21

请教,过了decalration那一步,后面再付款,checklist会出来,然后是预约时间对吧?能不能付款后,过段时间再去预约时间?我现在停留在decalation那儿,不敢再下去了,一个是因为继续下去就没法修改了;而且收入证明这些,还在走网上流程,不知道领导哪天点掉。所以不知道哪天材料能齐全。如果走一下马上要预约时间,都不知道预约哪天啊。。

回复 87# anyway99

没事儿~~~表格可以一直放着,会自动给你保存进度的~~等材料准备好了再提交、预约、付款就好(顺序是先预约时间再付款)