楼主您好!在填写签证申请表,当中需要填写在英国的住宿,我当中要去爱尔兰几天,这几天的住宿如果不填、空缺几天,您觉得要紧吗?

楼主您好!在填写签证申请表,当中需要填写在英国的住宿,我当中要去爱尔兰几天,这几天的住宿如果不填、空 ...
QQ看世界 发表于 2017-6-21 08:43

完全没关系!

回复 74# Lin

谢谢!

你好,请问申请表中的住宿只填写到城市可以吗?因为准备出签之后再报目的地出行的团,所以目前只了解大概的每日行程,住宿信息只能给到城市,填表也给过了可以接着填后面的,但是担心材料里没有行程单酒店机票预订单,申请表里也没有明确住宿会不会影响签证?

你好,请问申请表中的住宿只填写到城市可以吗?因为准备出签之后再报目的地出行的团,所以目前只了解大概的 ...
努力努力再努力 发表于 2017-6-26 18:54

- 这个信息不决定是否给签,之前有同学实践过不填写,也没有问题;
- 所有非财务,职业类的信息,都是辅助签证官分析用的信息,他、她分析的是你是不是恐怖分子,你是不是有黑在哪里的倾向,你是否做了假材料,你是否以旅游为借口掩盖真实的赴英理由~

- 我目前发现的问题是 。。。 没有人全程跟团的! 跟团大家多数也是当日团,当日返回的,苏格兰部分地区有3日2晚团,但这一般也是极限了,所以,明确的说,“不写住宿地” (比如等出签后再订酒店)虽不建议,但是可以接受的,并被实践没问题的;但 “”出签之后再报团” 这个理由不成立!只有部分天可以支持这个理由,如果你因为某个材料表示了这个理由,我是签证官的话,我会很怀疑你不是去旅游~

回复 77# Lin

多谢回答,但最后一点不是很理解。我在英国,家人过来玩全程想跟看好的一个目的地团玩英国几个比较有名的点有英格兰有苏格兰。现在住宿只填写城市,没有酒店机票预订单,材料里不提出签之后报团的事,还是容易被误会吗?还是不提出签之后报团,然后在附加信息里直接说是想在出签后预定酒店机票?另外家人来这边和走之前会在我这边住一两晚,但申请表只给填写一个时间段,那样申请表里的住宿没有包括全部行程也是不影响?

回复  Lin

多谢回答,但最后一点不是很理解。我在英国,家人过来玩全程想跟看好的一个目的地团玩 ...
努力努力再努力 发表于 2017-6-27 00:00

- 我建议不要提团的事情,可以说出签后预定酒店机票
- 然后你在英国,这就好理解了,但我其实会理解为 等你家人出签后,你再给他们安排地方,酒店也好,airbnb也好,朋友家也好,自己家也好,这个逻辑上就非常合理了。

- 我觉得以上就没问题了!

回复 79# Lin

了解~谢谢~