回复 247# onesui    
好滴!谢谢版主么么哒

回复 248# 朱毛    

你可以先尝试下载翻译模板,搞不定的话,淘宝肯定会有相关服务的,估计会比签证中心便宜
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好像我把3人以上优惠码打进去,价格并没有优惠啊 .

回复 251# 龙翔飞雪    

英国签证费用貌似没有这个优惠吧。。。。。
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 252# onesui   
请问这步怎么填啊?有参考吗?

回复 253# 刘志光    

你就写你是去旅游的,然后大概写下都准备去哪些城市、景点就可以了,用英文

楼主,签证材料是要求正反面打印,还是单面打印呀

回复 255# 朱毛    

都可以~~~现在很多签证中心无纸化办公,可能会将你提交的材料扫描好,然后纸质版的让你带回去~~