楼主啊~现在北京递交英国签证,如果没有准备翻译件,可以现场交钱让工作人员翻译吗?谢谢

亲爱的版主我又来了,我今天在整理网上打印的个税完税凭证的时候,发现2018年11月份交的税额,跟我公司发给我的工资单上的税金明细对不上,也不知道原因是什么。完税凭证上的税金要比我在公司系统上拉出来的交的多。其他几个月的税金都能对上。

这种情况的话,我还要把完税凭证交上去吗?还是仍然交上去,但在解释信上说一下这个差异我也不知道为什么?

不交工资对应的个税单子可以吗?

回复 241# 朱毛    

签证中心可以付费翻译。。。很贵,印象中将近人民币100一页
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 243# laviniawang    

sorry。。。_(:зゝ∠)_。。。我记不得你的情况了,你交税单的原因是?

如果你是被雇佣,那么只提交工资流水就可以~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 245# onesui    

嗯啊 我有公司开具的在职证明和工资情况说明的,HR敲章的
给税单的原因是因为我看几个攻略出签的人准备的材料里也有税单这个材料,所以想着第一次申请签证,白本的,想着材料齐全一点。
但是感觉是不是税单不交也无所谓?

回复 246# laviniawang    

对~不交没关系的~

回复 244# onesui    如果自己翻译不了...找哪里去翻译啊