回复 232# JenngLeung    

1、可以的~共用的话,需要提交结婚证或者户口本(确保两人在同一个户口本上)
2、建议如果公司有其他同事的话,可以两人都出一份在职证明,让同事代表人事部门签字以及留联系方式
3、可以用荧光笔标出工资项和奖金项,然后旁边写salary或者bonus,另外如果有大额进出项,也可以备注下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 231# onesui    太感谢了!
我这两天约时间的时候发现不知道为啥3.1(周五)之后的日期都没出来,虽然我看官网是这么说的,但是好不甘心现在没法预约啊,我是6.1号出行,理来说我得约3.4(周一)的,但约3.1号送签的话有风险吗?

回复 205# 在那里    请教一个问题。填申请表的时候,如果住宿地点还没确定,可以不写具体酒店的名字,只写城市名字吗?

回复 233# onesui    好的好的,非常感谢!!!

回复 234# 大帆    

只能说靠你自己试试了~~之前有提前签过的案例~~但不知道是不是普遍规律 还是个案,你可以当天到了签证中心问问
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 235# v豆豆    

有一步是你是否安排好了在英国的住宿,选择否 就可以了~~~

回复 238# onesui    嗯嗯 看到了呢,谢谢

回复 237# onesui    谢谢! 昨天下午看,后面的日期已经放出来了~