回复 215# onesui    

明白了,谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

请教版主:
如果家庭住址和户口本上的地址不同,要紧吗?
谢谢

回复 218# dongdongdx    

不要紧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问这个要怎么填写呢,

回复 220# 梦梦梦    

如果你是去旅游的话,就写旅游就ok,然后可以简单罗列下你的行程~去哪些城市等等
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主你您好,想请教您:
1. 如果住朋友家,我填朋友的名字和住址,然后提交申请材料的时候,提交朋友的邀请信以及我和她关于住宿请求的往来邮件,您看是否可行?朋友的邮箱会使用有她名字拼音及uk后缀的邮箱。
2. checklist要提供home address的证明,如果不给租房合同(觉得翻译太麻烦),提交有效的上海市居住证复印件是否可行?同时会翻译的

麻烦楼主看看我的问题帮忙解答一下,非常感谢!

版主好,我还有个小问题:
关于最后有一项Additional Information: Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel.
我看蛮多人提交的是户口本,证明跟父母的亲属关系以及他们会在国内。但是我是单独一个人一个户口本的(因为以前读大学迁出了农村户口,然后毕业以后迁回去就不能进农村户口了,单独搞了一本城镇户口的户口本),跟父母的不在一起,这种情况要怎么办?

回复 223# laviniawang    

1、可以的~我觉着如果你俩有合照也可以附上~~如果你朋友方便提供在读证明(如果是学生)或者工资银行流水(工作)是最好的~~非必须材料,但应该可以加分~
2、可以提供居住证相关材料~
3、可以去派出所开亲属证明~再附上你爸爸妈妈的户口本复印件翻译件,另外如果你家还有类似于出生证、独生子女生之类能表明你们的亲子关系的证件,也可以交上去,这样的话就不用跑派出所了