回复 208# 空仔麻麻    

在另一个帖子里回复啦~~这里就不重复了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢楼主

请教楼主几个问题:
1. 关于家庭住址,在这个地址居住了多久?所居住产权归属所有?:我的实际居住地址和房产所有地址不是一个,那我是填写有产权的地址更好还是写实际居住地址呢?如果是填写有产权的地址,那我的产权和我先生我父母共同共有,但是我是户主的情况,是不是选I own it?
2. 关于5楼的收入和积蓄问题:其他经常性收入和储蓄saving,我除了打流水的卡外,另外提供了一张里面有十来万余额的银行卡,请问这个算是saving吗?不想存定期,定期其实拿取不方便的。我是不是只要银行打印个账单显示余额敲个银行章就可以了。
3. 访问的费用和每月的花费金额,这个都是些夫妻两个人的平均吗?比如总的6000,每个人写3000这样?我会提供结婚证和户口本,那我先生是不是可以用我的储蓄卡作为存款?
4. 关于世界旅行史:我在十年前有过美签,但是最终因事没去,那访问国家里是不是就不要写上美国了?
5. 必须递交的文件:护照和护照照片,需要勾选,但是现在不是不需要护照照片了吗?那个这个地方怎么处理?

谢谢楼主

回复 211# 公主夜未眠    

1. 关于家庭住址,在这个地址居住了多久?所居住产权归属所有?:我的实际居住地址和房产所有地址不是一个,那我是填写有产权的地址更好还是写实际居住地址呢?如果是填写有产权的地址,那我的产权和我先生我父母共同共有,但是我是户主的情况,是不是选I own it?
A:分两种方案,一是如实填写,居住地址写你的实际地址,后续如果是租的房子就填I rent it,如果是家人的房子,就写和家人一起住或者其他,之后有产权的房子作为辅助固定资产材料提交(非必需材料),算是一项加分项;方案二就是住址填有产权的房子,然后选I own it,但会有极小极小的概率会被认为是没有如实填写信息,但我觉着这个概率小到可以忽略不计,而且你的材料不错,我觉着这个也不是很重要的决定因素,你可以自己再权衡下怎么填

2. 关于5楼的收入和积蓄问题:其他经常性收入和储蓄saving,我除了打流水的卡外,另外提供了一张里面有十来万余额的银行卡,请问这个算是saving吗?不想存定期,定期其实拿取不方便的。我是不是只要银行打印个账单显示余额敲个银行章就可以了。
A:这笔钱算Saving,不用存定期,像你说的去银行印个账单即可

3. 访问的费用和每月的花费金额,这个都是些夫妻两个人的平均吗?比如总的6000,每个人写3000这样?我会提供结婚证和户口本,那我先生是不是可以用我的储蓄卡作为存款?
A:可以按人均算,你先生也可以用你的储蓄卡作为存款

4. 关于世界旅行史:我在十年前有过美签,但是最终因事没去,那访问国家里是不是就不要写上美国了?
A:对,没去过就不填

5. 必须递交的文件:护照和护照照片,需要勾选,但是现在不是不需要护照照片了吗?那个这个地方怎么处理?
A:感谢提醒。。。_(:зゝ∠)_ 这个图算是过时信息,我在下面更新了备注,确实不需要单独准备照片了,照片是去签证中心现场采集的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我想试着填写一下,还没付钱,
想问问这个是不是就是传说中的checklist?

回复 212# onesui    

表格里面有一个父母信息,需要填写父亲母亲信息,两张表格,那如果一位已经离世的话,是不是就不用写了,只要写一位就好了。

回复 213# konekoyuki    

不是,付款后才能生成checklist,这个是指每个人都得强制带的材料,也就是护照

回复 214# 公主夜未眠    

这个貌似没标准答案,你可以先试着填一位,如果后续另一位的信息不填,表格没办法继续的话,那就也填上好了~~