回复 176# 晴天娃娃    

不用!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问收入是写平均月收入吗?每个月不一样就自己大概算一下吗?比如有个时候会发奖金 收入就比较多 有的时候没有奖金 收入就比较少

回复 178# 大脸淇    

对~你可以按年收入除以12估算下~~~然后解释信说明自己的收入每个月会不太一样就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,我计划元旦或者春节去英国,最近正打算办理签证,领导突然通知月底公司要遣散我们,我现在办理还是按照在职办理,这样可以吗?还有我之前2016年被拒签过,再次办理需要对上次拒签说明什么吗?上次是旅行社帮忙办理的,麻烦楼主给解答下,谢谢

回复 180# 爱吃芝士的鹿    

关于公司遣散,我觉着需要分情况
# 如果你觉着有把握能在离职前拿到签证,那么你可以写在职
# 如果离职时感觉签证没把握能拿到手,那么建议如实说明

之前的拒签最好附上解释信说明一下

您好..抱歉我又来了…请问我现在进行到付款最后一步,选择的支付宝付款,但是点了下一步之后一直显示payment pending界面,我还没有付款。这种情况应该如何是好呀?谢谢

回复 182# yoyolehaha    

你可以过段时间再登录看下是什么状态~~~

回复 183# onesui    没等直接重写了一份,邮箱都没换,用了银联卡支付就成功拉~谢谢