回复 160# 雷小杨    

存款证明不是必须材料~~~不过因为你的情况特殊,可以提供一下,有的银行可以直接开中英双语的,如果只有中文,那么也需要提供翻译件
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 161# onesui    哦哦,如果流水的余额好看,就不用弄存单了吧~~~这样省事儿,哈哈。我媳妇名下的房,我能作为我的资产证明吗?

回复 162# 雷小杨    

1、对
2、可以作为你的财产,同时需要提供你俩结婚证的复印件,或者户口本上同时有你俩的名字也ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 163# onesui          谢谢!希望接下来的签证一切顺利

版主好,又来提问题了,关于以前去过的国家, 2016年坐邮轮去过日本韩国,但是护照上并没有日本韩国的签证和入境章,只有中国的出境章 ,这个还需要填写吗?

亲爱哒斑斑,我准备递交申请了,发现一个问题:我是16年4月入职的,但当时入职的是我们工厂,我们16年7月份新成立了贸易公司(工厂和贸易公司名字几乎一样,只是贸易公司多了“进出口”字样,属于同一个老板),然后从那时候起我的工资就在贸易公司发放了。为了不引起误解,我是不是应该将申请表和工作证明上的入职时间改成营业执照上的成立日期?

回复 165# 悠闲一生    

建议写解释信备注~~这种情况如实说明就可以

请问版主,单位在职证明里的工资,没有包含住房公积金,但是我自己打印了住房公积金的银行卡流水,这个可以填在其他收入里面吗?
您觉得怎么处理比较妥当,谢谢