回复 152# 小蜗牛    

1、可以写解释信说明,应该会效果更好一点
2、电话调查我知道的大部分案例都是中文员工打过来的~所以不用太担心
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好的呀。感谢斑斑的帮助!

请问,关于民事违法行为,交通违章罚款用如实填写吗?

回复 155# 悠闲一生    不要

回复 155# 悠闲一生    

不用写
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

LZ,我工资是发现金的,银行卡是不是随便找一张流水好的就行?再来一张信用卡的,再找银行开个存款证明

回复 158# 雷小杨    

流水是为了证明你有稳定的收入~而且这个材料应该是大使馆最看重的材料之一~~所以你的情况可能有点难办~~只能这样操作了:你的工资每个月发下来你是会存到某张卡里吗?如果是的话,就打印这张卡的流水~~~~~以及需要你的公司写英文证明,表示你的工资是发现金,然后盖章

回复 159# onesui    谢谢LZ,我一般直接就花了。。。。不过也有储蓄卡,有点流水。那我干脆选个流水好点的储蓄卡和信用卡,都打出来,再让公司写个现金发放证明。银行存款的话,我是不是拿着银行给的存单就行?需要开额外的存款证明吗?这个要不要翻译呢?