回复 136# 佩瑶    

1、解释信中注明就ok
2、可以注明一下
3、伦敦定了酒店的话,就把伦敦的酒店订单附上~
4、建议你附一个详细行程吧,把每天的计划列一下,日期、城市、参观哪些景点或者玩哪些项目,转换城市采用什么交通工具~~~~很多找代理办签证被拒的原因就是行程做的不好不合理或者是不详细,你自己把这个材料补上应该能好很多
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,我这次是出席我姐的婚礼,我姐是美国籍,然后顺便去英国玩。这种情况,我是选参加婚礼?还是选旅游?

回复 138# 雷小杨    

选旅游吧~~~可以顺带提下去参加婚礼的事儿~~不提也可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好哒 谢谢 斑斑,详细行程单独打印在A4纸上就Ok 了吧?

回复 140# 佩瑶    

对~~~打印A4纸就可以~~~最后可以手写签名

请问onesui,我是和我妈妈以及她的三位朋友+其中一位朋友的孩子(他与我们不在一个城市,所以我们不会去同一个签证中心)。同行人中我是直接写我的妈妈,那么他们四位成人的是写彼此不同的人名字还是写同一个人的名字呢?朋友的孩子的同行人是需要写他妈妈还是可以写没有同行人呢?谢谢解答~

回复 142# 栗子    

你说的是下图这一问对吧~~这一问需要写出非直系亲属的同行人~所以你不能填你妈妈的名字,要填其他一起出去玩的人的信息

大赞楼主,太感谢了