回复 120# onesui    只是提供了户口本 中午已经交完材料了 希望能顺利通过 也谢谢您的耐心回答

楼主您好,我和家人打算8月去英国探亲,有几个问题请教一下:
1. 我比其他人晚几天到达伦敦,也就无法和他们共享同一份行程,那么这个问题
应该选哪个?另外在最终递交材料的时候,我是不是要单独一份材料,其他人的可以一起交?
2. 这次去英国的主要目的是探亲,但住的是酒店,没有住亲戚家,那么这个问题
要怎么处理呢? 谢谢~~

回复 122# Cinque    

1、这个如实选就可以,如果和你一起出行的除了你的老公(老婆)、子女或年长的父母之外,还有其他的家人,选择是,如果只有老公(老婆)、子女父母,选择否

2、我理解的这个选项是因为你在前面选择了访问目的为探亲,所以这一步会问你是否和家人待在一起,这里的家人可能指的是在英国的家人,你先试试选择不与家人待在一起,看下一步是否能填写酒店名称

另外我觉着你还是可以和你同行的家人一起提交材料的,附上一份说明信,解释下自己会晚去和他们一起汇合就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问 onesui,我在填签证表 "Accommodation details"时,是否要列出已经预定的所有酒店?我们已经预定了所有的行程,每个酒店基本住1-2天,这样每个都填,要填十几个啊? 对这一项,是如实全部填写?还是填其中的几个即可?

回复 124# RaniSun    

你可以看下8楼 http://www.yinglunka.com/redirec ... ptid=92&pid=105 应该是可以在下一页面填写后续的酒店的~如果行程已经完善了 就尽量都填上吧~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢,再问一个问题,我在填孩子的申请表(以孩子名的单独申请)时,对于“Paying for your visit 支付您的访问”,应该选“Yes”,对吧?即后续填写“家人支付费用”相关的描述?因为儿童没有收入,是需要写父母支付其费用吧。

回复 126# RaniSun    

对~没错儿

请问,打印出来的申请表需要贴相片吗?相片有什么要求?