回复 79# onesui
[attach]9333[/attach]
小编我查了下周日的从Cheltenham到chipping campden的坐车,因为9月的查不到我就选了一个7月的周日,这里面第一段的公交车“[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Stagecoach Gold 94[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Cheltenham ” 这也是一个公交车吗?

回复 81# sarah

图片挂掉了~~~求重发
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 82# onesui

[attach]9333[/attach]
   能看清吗

回复 7# onesui

小编 你这个图是从哪个网站上查的?另外我从Megabus.com这个网站查了一下从伦敦的维多利亚车站到cheltham, 下车地点是Royal well bus station 是12英镑四个人不知道我查的对不对?也不确定是四个人的钱还是一人的钱,还有这个下车地点是cheltham的市中心吗?还有点击下一步后让我填address 这是啥?问题有点多第一次买好担心

回复  onesui

小编 你这个图是从哪个网站上查的?另外我从Megabus.com这个网站查了一下从伦敦的维多利亚 ...
sarah 发表于 2017-7-6 16:21

- 单程票差不多就这个钱
    - 下车地点是市中心
    - 你就写个中国地址,反正也是电子票
    - 然后,你可以直接叫onesui 为 onesui,'小编' 这称呼太低估onesui同学了

回复 84# sarah

那层楼第一张图是National Express的首页~后面两张是谷歌地图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 83# sarah

图片还是木有上传成功{:5_112:}

回复 87# onesui

其实是一个google截图,就是选了一个周日的从Cheltham到奇平卡姆登 的上午的车程路线,里面显示一个车的名字是Stagecoach Gold 94, 这是一个公交车吗?google应该是没错的吧Stagecoach Gold 94 ,这个是一个公交车吗?按着google查的应该可以这么做吧