您好:我想问下,我想12月30日由Paddington出发前往Heathrow。但是当天的 机场快线 Heathrow Express 休息,没有班次。
如果坐TFL Rail,要提前预定吗?还是说去那直接买票?
如果直接买票,具体地点在哪呢?
谢谢!

回复 177# Eugenia    

TFL Rail可以直接刷Oyster Card
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 178# onesui    谢谢,但是我发现12月30日当天的TfL Rail 好像也停运了~~
哎!我住 paddington 附近,坐地铁好像也不方便!

回复 179# Eugenia    

好吧。。。我前两天查TFL Rail还是有的。。。。。那我估计你们得买National Express的大巴了,比较稳妥一点,坐到Victoria
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 180# onesui    这个大巴是直达吗?不会停运吧?  
这个大巴是直接刷公交卡 还是 需要预定呢?

回复 181# Eugenia    

大巴直达的,需要预定,可以从https://www.nationalexpress.com/en 官网买票

回复 182# onesui    这个网上我怎么选择不了时间呢?
是不是国内不能买票呢?

回复 183# Eugenia    

你试下首页呢?起始站选择London Victoria Coach Station
https://www.nationalexpress.com/en