回复 158# shannon    

问题三:应该是刷卡按照你实际走的区间扣钱,不过官网只给出了到帕丁顿的价格,没给出其他站下的价格~~
问题四:价格应该是下面这个吧,你查的地方是?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 161# onesui    哈哈 谢谢嘉嘉~~~我是在你给的官网查的,给你看看图片~现在查到到paddington和到Ealing Broadway是有价格区别的啦~可能网站刚刚抽风了 哈哈哈

回复 162# shannon    

哦哦,我忘了还可以用fare finder查了~哈哈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 163# onesui    嘻嘻嘻 谢谢嘉嘉~你们做的这些简直就是英国游的福音 感恩的心

回复 164# shannon    

感谢鼓励

提前30天购票优惠和超过三人打6.7折的优惠可以叠加吗?如果不能叠加,那么提前三十天优惠也就相当于6.7折,那人多的话,其实也不用提前预订了是吧?

回复 166# 完完小糖    

我印象中是不能叠加的~~~你可以自己操作试一下

回复 167# onesui    嗯嗯,我试过了的,输入了三人优惠代码,没有反应,所以来问问你确认下。那么还有个问题,如果我当天到现场买票,三人以上优惠可以在柜台购买的时候享受吗?还是也要提前网络预订?