回复 88# onesui   试过了,11镑是最低价了,DUOSAVER 和RAILCARD只能输入一个,票价不变。帕拉丁附近没找到合适的公寓,不开心。{:5_141:}

请问机场慢线 - Heathrow Connect提前在网上买和现场购票,价格是一样的吗?谢谢!

回复 90# polestar579    

对~Connect线上线下价格一样~~~Express提前很久买,线上有折扣
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

机场tube,6岁的小孩不用购票是吗?

也是按照9点半以后是off peak吗?

另外,Kings出来后有几个出口呢,是所有出口都有电梯吗?Onesui,我是铂尔曼伦敦圣潘克拉斯酒店 Pullman London St Pancras 这个酒店,Kings站下来后走哪个出口离酒店近一些?

回复 92# marylion2018   

先回答你前两个

1、对,地铁你家小朋友是免费乘坐的,另外我回顾了帖子正文,Express你家小朋友也可以免费坐
2、off-peak时间段解释如下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 92# marylion2018    

关于地铁出口这个。。。我还真说不明白,首先,这个地铁站肯定是有电梯的,但是否所有的出口都有电梯,我不是很清楚,然后我用Google map查了下路线,应该就是国王十字南边那个小广场上的出口出来,去你的酒店是最合理的(是否最近不知道,但至少感觉上了地面之后,不容易迷路,直接沿着Euston路走就好)

kings打车到希斯罗得多少钱您知道吗

2018年5月2日,希思罗快线修改了服务条款,例如,不再允许反方向使用车票。建议版主研究一下主要变化并修改相关帖子。