请问Heathrow Express是不是涨价了,为什么我查到的价钱2人往返是74胖子,还是我打开的方式不对??

回复 65# Lady_NoSignal

这篇攻略月底会重新更新。。。。_(:зゝ∠)_。。。。。。。两个人往返可以从Heathrow Express官网上买Duo Saver   两个人往返的价格是£55.50~~~非常划算  戳 https://www.heathrowexpress.com/duo-saver  买票的时候输入优惠码 DUOSAVER
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 66# onesui

啊哈哈哈哈,已经成功买到啦~~~感谢啦

楼主 我定往返的话,回程是随便哪天都行吗?

请问我9月26号到达伦敦,我在Heathrow express上直接订往返票  2大一小(5岁) 用了DUOSAVER 55磅 选择旅行日期写9.26当天可以吧?

还有 版主 买好了票 到时候上车的时候出示二维码就可以了 对吗?

回复  onesui

楼主 我定往返的话,回程是随便哪天都行吗?
十夜 发表于 2017-9-18 17:32

• Return ticket is valid for one month from the date of first scan  一个月内

回复  onesui

还有 版主 买好了票 到时候上车的时候出示二维码就可以了 对吗?
ada 发表于 2017-9-19 14:31

我没实际使用过,但应该是扫票的地方,扫二维码 。。怎么说呢,二维码肯定是用来扫的,不是用肉眼核对的~