回复 134# WYY    

TFL Rail官网没有提到儿童票,但我觉着应该是有的~~~TFL Rail可以刷Oyster Card,所以我猜测可能是按照Oyster Card的优惠来的~(当然,这个只是我的猜测)

帕丁顿到特拉法加广场,可以坐地铁Bakerloo Line直达,在Charing Cross地铁站下车,地铁刷Oyster Card单程票£2.4(更多Oyster Card信息请参考 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=54);打车的话,是3.5英里左右,价格参考下图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,问一下,希思罗T4到T1/2/3的接驳车有末班车吗,还有希思罗机场周围的公交车有时刻表吗?都是24小时的吗?

回复 138# zhunfu    

T4接驳车的末班请参考下表
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 138# zhunfu    

希思罗机场周边的公交车,绝大多数的时刻表是可以通过https://tfl.gov.uk 这个网站查询的~~~

嘉嘉,我现在在纠结回程到底是乘地铁还是Heathrow Express。我们住在Bond Street附近,如果乘地铁的话就要Jubilee线 到 Green Park 换乘 Piccadilly线,因为我想早上6点或者6点半就到机场,我怕地铁首班车对我来说还是有点晚。如果是乘Heathrow Express的话也是要先乘地铁到帕丁顿再换快线的,好像哪个都不是很方便嘛。关键是我到时候应该是一个人拖两个行李箱,鸭梨山大。。。

回复 141# momo鹂    

肯定还是Express最快的,我觉着你的酒店如果可以退的话,其实最后一晚可以住在机场附近~~~或者改在Paddington附近~

回复 142# onesui    酒店订的是不能退款的,算啦~我们就只能乘头班地铁赶去帕丁顿然后换希斯罗快线啦。话说,快线下站以后离退税(T3)的地方远吗?

回复 143# momo鹂    

得走一小段~车站是独立的~但也不是很远,跟着指示牌走就可以