请问:
1、快线,帕丁顿到机场,早上5点,4人(2大1老1少,14岁),用3人以上同行优惠码,是43.56镑,用家庭卡是49.5,则我们可以用3人优惠码吗?
2、快线,往返票,如7月10日买,7月15日去程,7月27日返程 ,则去返日期是从10日还是15日开始计算呢?
3、地铁,机场到利物浦街站,周日下午6点左右(不确定),用OSYTER卡,路线怎样走,并且如何省钱?方案一是从机场到十字站(5.1或3。1镑)后再到利物浦街站(不知要几镑?),方案二是从机场到HOLBORN站,转去利物浦街站(不知要几镑?)
谢谢!

回复 129# C21    

1、可以用3人优惠码,哪种方式最便宜用哪种
2、买票的时候可以选择日期的,选择的是你乘坐快线的日期
3、一样的价格~~~Oyster卡是按照你起始站-终点站收费的,无论你在哪儿换乘,只要换乘的时候不出站,都是一样的价格~~~和国内地铁一样;票价参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=54
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问从希斯罗机场去伦敦克拉帕姆火车站附近用什么交通方式更方便呢?我看了一下好像最后只能倒49路车。因为住的地方好像离49路车站更近一点。

如果我买的是90天的advance single 周末票 是不是就是意思我只能在周末那天使用 我是礼拜天到伦敦的

回复 131# 宗宗宗    

你把这个火车站的英文名发我一下吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好楼主。请问下机场慢线(TFL rail)是否有孩童免费的优惠?如果没有的话,貌似还是机场快线更便宜哦。另外,晚上10点左右,从帕丁顿车站到特拉法加广场的酒店,是打车方便还是地铁方便?价格分别是多少啊?谢谢

回复 133# onesui    很抱歉现在才回复你。火车站名字是:Clapham Junction.

回复 135# 宗宗宗    

你可以结合http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=132  伦敦的地铁图看一下~~~

从希思罗机场到市区,机场快线或TFL Rail可以抵达的是Paddington,机场通的地铁是Piccadilly Line,机场大巴可以抵达的是Victoria Station,然后你住的火车站通的是London Overground,你可以通过地铁交通路线图找出换乘方法~