太感谢亲啦

请问我前面查了下说heathrow connect从5/20起没有了?改成TFL的线路?那价格和时间和之前的一样吗?时间表为啥只有上午和晚上呢?
另外如果从帕丁顿坐地铁去机场,是只要进出站都刷牡蛎卡就ok吗?可以直接在机场退卡吗?

回复 106# 机器人    

对,是改了~~这篇还没来得及更新

这个TFL Rail可以直接刷Oyster Card,价格高峰期 (周一至周五06:30 - 09:30, and 16:00 - 19:00) £10.20,非高峰期£10.10

可以在机场退卡~机场有Oyster的自动售票机,机器上退就可以

另外~不是只有清晨和晚上有车,因为时刻表中间有句话是then at the same time past each hour until,也就是之后每个小时的车次和前面一个小时规律相同
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问15岁的儿童是不是指16岁生日之前?我女儿刚好是2002年12月出生,我们打算今年6月去伦敦。谢谢。

请问15岁的儿童是不是指16岁生日之前?我女儿刚好是2002年12月出生,我们打算今年6月去伦敦。谢谢。
Amber 发表于 2018-5-24 17:50
对,英国人也不会在这种地方较真~

楼主,你好。这个坛子真的很强大,内容详尽细致,对于自由行帮助很大。大赞!想问一下:
1、我在希斯罗快线的官网上订了一大一小二张票,但票上好象没显示座位号?位置是上车后随便坐吗?(就像国内公交车一样?)
2、另外,从帕丁顿-希斯罗机场5号,是直达?还是另换像国内一样的接驳车?(感觉在2.3航站楼那里就分线了,之前关于的介绍一直没看太明白)

谢谢楼主大人。

请问楼主机场乘车去牛津,买票是在哪里买?我要买往返车票

五岁以上小孩购票需要凭证件吗?