今天有看到新闻,7月12号希斯罗机场联合工会宣布7-8月,可能分别在7.26-27,8.5--6,8.23-24日,一共六天罢工 ...
雁逝鱼沈 发表于 2019-7-15 11:40

我是8.25到达希思罗机场,还好还好!

回复  雁逝鱼沈    晕,我们刚好24号抵达希斯罗
小魔女的魔法盒 发表于 2019-7-15 15:07

话说,你们知道诺丁山狂欢节吗?你们会不会去看看?诺丁山狂欢节在8.25-8.26举行。

请问版主,如果从碎片大厦去希斯罗T4,最便捷的的交通方式是不是乘地铁Jubilee换Piccadilly?好像Express不直达T4?

回复 250# 游伦敦    没有安排呢,我们伦敦安排的时间不多

回复 251# ganxn    

去T4有免费接驳车的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

有两张8月14日帕丁顿往希思罗机场的Heathrow Express票,因行程变化用不了,想转让,有需要的可以联系我 diwei@idee.com.cn

你好,请问买票时输入优惠码的地方在哪里啊??

回复 255# 小宇去旅游    

如下图

点击Promotion Code之后,就会出现下面这个空格,输入优惠码即可
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)