纠结到底选express,还是选地铁。我的住宿是在帕丁顿站,飞机下午15点到。地铁好像要换乘,换乘麻烦不?英语不好的话,选哪个?

纠结到底选express,还是选地铁。我的住宿是在帕丁顿站,飞机下午15点到。地铁好像要换乘,换乘麻烦不?英语 ...
circle 发表于 2017-9-26 16:48

别纠结了,express吧,我对伦敦地铁没啥好感的

回复 74# Lin

好的,那我就特快了。
但是有个问题,我先到伦敦,小伙伴晚4天到伦敦。我住在帕丁顿站,小伙伴住滑铁卢车站。
小伙伴比我晚到伦敦,我们2个人的特快票可以一起买吗?在app上购买时,需要选择一个日期,不知道这个日期是不是固定的?
选择双人单程票出现这样的解释,不知道前面填的那个10月3号的日期对小伙伴后面使用有没有影响?

回复 75# circle

图中的日期是可变通的意思~~~但话说为什么不分开买呢?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲爱的楼主大人,那个两人起可以拼车的接机预订,是预订成功后会收到邮件确认吗?会告知在哪里候车吗?谢谢哈~如果可以定这个比出租车或包车能便宜三分之一呢真是不错恩

回复 77# Cherie

对,预定成功之后~会邮件收到一份Voucher,上面会写明白乘车地点之类的信息,到时候可以打印出来或者是出示电子版就可以坐车了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 78# onesui

感谢伟大的楼主大人!

求教:从希斯罗机场T4-汉普顿宫,合适的坐车路线是什么,三天后到大英博物馆,然后去机场?是不是牡蛎卡最合算?牡蛎卡本身有押金吗?非常感谢