回复 56# Lydia_雅    

这个我也不是很清楚~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 57# onesui    那请问有寄存行李那边的邮箱吗?我想发个邮件问问,谢谢

回复 58# Lydia_雅    

nrm.visitorservices@nrm.org.uk   这个应该是博物馆的邮箱,你可以试试
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主我看到一圈城墙当中是有断掉的,请问整个古城墙是不是不连贯的,需要半路上下城墙的?

回复 60# 公主夜未眠    

请教管理员, 在英格兰约克北边,里彭(ripon)西边一点 有个叫斯塔德利皇家公园和喷泉修道院的景点,听说是世界文化遗产,找到了他们的网站 ,https://www.nationaltrust.org.uk/fountains-abbey-and-studley-royal-water-garden,上面有开放时间和票价,但好像找不到网上购票的页面,这是否意味着只能在现场购票? 谢谢!

回复 62# 李子    

这个我没研究过,不过不是热门的景点,也不是很有必要提前买票了,去了再买很方便的

回复 1# onesui    
楼主,你好!麻烦请问一下,贝蒂的下午茶,那种三层的传统下午茶的价格是单人价还是双人的呢?如果是单人价,两个人的话,是不是会有点多呢?还是说可以点一个单人的,再加一杯咖啡或者茶什么的?谢谢!