回复 32# 东吾    

东吾同学这是回来了吗~

PS。这个价格还蛮贵的 我去更新到攻略里 感谢反馈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 33# onesui    刚到伦敦,把爱丁堡和约克的一点更新update给版主

请教楼主。约克的贝蒂茶室的下午茶是从几点开始到几点结束?是不是早上和晚上都没有传统下午茶出售,另外普通的三层传统茶还需要预定桌位吗?我在他们的官网上研究半天,发现可以book的只有个39胖子的好像是带香槟的下午茶

回复 35# 玥弯弯小童鞋    

帮你在官网确认了下~~~最基础的那个£19+传统下午茶,无法预订,全天都有,不限制时间段~信息来源 https://www.bettys.co.uk/cafe-tea-rooms/tea-rooms-faq
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 35# 玥弯弯小童鞋    

感谢弯弯同学的打赏鼓励!

感谢版主回答了我好多问题

想问一下,betty茶室,如果我工作日的一早刚开门就去,应该不怎么排队吧?我应该会去Stonegate那家。
刚开门就有3层的下午茶套餐吗?不用等到下午才有吧?10点开门的话,吃完就离开约克,赶12:30的火车,时间应该够了吧?(酒店就在betty茶室旁边,吃完取了行李就直奔火车站)

回复 39# 星筠    

这个我还真没办法给出确切答案,只能说,他们家官网给出的信息是,全天提供传统下午茶