回复 16# onesui    好的,多谢版版~~
我后来想想可能查的日期太遥远了,所以价格很高

请问从曼彻斯特坐火车到约克方便吗?我看前面写的需要1小时24分?如果住曼彻斯特,找一天去约克玩儿,应该没问题吧?

另外,从约克去伯明翰坐火车方便吗?

回复 18# 王燕    

曼彻斯特坐火车到约克1-1.5h,伯明翰到约克火车2-2.5h,都可以当天来回
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

非常感谢,很是详细,出行前发现这个网站,太及时了。

请问楼主,我在trainline上搜索曼彻斯特到约克的火车票,直接搜索的Manchester Airport to York,出现很多班火车,这说明有符合条件的火车哈,但请问Manchester airport的火车站在机场哪呢?

回复 22# 芈珩    

可以参考下http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=400  这篇,有一张曼彻斯特机场的平面图,从各航站楼步行可抵达
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)