咖帮主,从爱丁堡到约克是推荐自驾还是火车,带着11岁的孩子,行李应该也不会太少。如果是火车,一般提前买票价大概多少?如果自驾,东面海岸线景色好吗?谢谢!

回复 9# 周舟梦    

火车票最便宜应该£20左右,我刚刚随便查了下,查到了£17.5的价格,自驾的话,我帮你在Google map上看了下,只有一小段是紧挨着海岸的,景色如下图,这一小段路也就6英里左右(其他的路段我没验证,但目测离海都挺远的),所以我觉着如果冲着海景自驾,可能会比较失望了,绝大多数路段都没有海景

火车路线反而比自驾能看到海的路段更多一些,爱丁堡到Newcastle这一段,能看到海的部分和上图差不多
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  周舟梦   

火车票最便宜应该£20左右,我刚刚随便查了下,查到了£17.5的价格,自驾的话,我帮你 ...
onesui 发表于 2019-1-29 18:42
回复太用心了,这个旅行社区是我见过的信息最强大,帮主最耐心的,没有之一!

回复 11# 周舟梦    

感谢夸奖~更有动力啦~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

查了一下从爱丁堡提车,伦敦还车,价格比从约克提车,伦敦还车,每天的价格要贵一倍啊!果断爱丁堡火车去约克了。另外在剑桥还车,比在伦敦还车价格也便宜很多,不知道是不是我查的有问题。

回复 13# 周舟梦    

这个价格我还真不知道他们是怎么计算的~~~火车进伦敦挺好的,感觉比自驾进要方便很多

请问版版,是选london哪里出发啊?输入london出现一堆。。。。英文不过关 谢谢哦~~而且价格也比较贵,我查了一下5月底的,要57胖。。。。

回复 15# Eleven_77    

去约克的火车从London Kings Cross这个火车站出发~~便宜票是Advance这种票型,提前12周开票,所以你到2月底再查吧~应该就能便宜一些了~~我随手查了个5月初的票,票价如下