回复 24# marylion2018    

对~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 25# onesui    版主,6月20号三一学院、国王学院、圣约翰学院这些必游学院都开门吧?我查了一下,有点迷糊,好像有点不乐观。能麻烦你帮我确定一下吗?谢谢啦

回复 25# onesui    版主,你好。求助求助!!!我刚刚已经在let's go putting公司官网买了putting的票,也收到确认邮件,但是我在购买的时候没找到取票方式信息邮件里发货信息空白,运送方式为“未指定”。难道是用收据号去现场登船吗?

回复 25# onesui    不用麻烦版主了,我刚刚在官网的问答里看到解释了。谢谢哈!Will I receive a ticket?

You will receive an email booking confirmation once payment has been received. Please either bring this with you on a smart phone or tablet to show to the cashier or print it out and bring it with you.

我就把收到的邮件存到手机里就可以了吧

回复 26# 皮皮鲁    

6月20日:
国王学院: entry 9.30 am until 4 pm (last ticket 3.30 pm)
三一:官网没有提~~应该就是开放的~
圣约翰:The College will be closed to groups from 14 May 2018 - 28 June 2018, and closed to the public from 16-28 June 2018.  你去的时期是不开放的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 28# 皮皮鲁    

对~是这个意思~

嘉嘉,你好,想请问下,这几家剑桥45分钟撑船游的上、下船地点都在哪里呀?在官网上没查到。知道地点,比较好安排参观路线。谢谢。

回复 31# 云母晨曦    

码头是下图中的各个绿点

每家登船的码头不一样~~~撑篙的票是提前买比较划算的,你可以先各公司对比下价格~~~然后记住你要预定的公司的登船码头即可~~~~其实仔细找,是可以在各官网找到登船码头的,等我更新一下!