剑桥的租自行车,有带辅助轮租给孩子的吗?我官网没看到这个部分呢,楼主清楚不

剑桥的租自行车,有带辅助轮租给孩子的吗?我官网没看到这个部分呢,楼主清楚不
marylion2018 发表于 2018-5-7 16:24

有没有辅助轮不清楚,但给你个更实用的建议~

我们家4月去福冈,有一个海中之道公园,里面有公园内专用骑行道(包括看海骑行道),全长骑行1小时左右,我们一家三口一人一辆车,闺女用的是辅助轮的(她现场特别不想用辅助轮的,因为其他日本小朋友不用,我让她试了下 - 当然不行 - 然后就那样子骑了,全家依然很开心了) ---》 回来后的第一个周六,我就把家里自行车的辅助轮和脚蹬全拆了,让她用双脚支撑划着玩,玩了1个小时,练习平衡(这个方法是看一个绘本里讲的!)  次日上午进行同样练习,练习了30分钟,她要求装上脚蹬,装上了,学会了!  ---》 我特别特别特别后悔没有在去福冈之前教会她!(因为我所在的城市没有那么大的,带专用骑行道(骑行道上不允许步行)的公园了) 同时反省了下,之前是太小瞧小朋友的能力,也没有用正确的方式循序渐进帮助她练习 ----》 小结:我想表达的是,你也用同样方法,给你儿子带好头盔,卸掉辅助轮和脚蹬,培训2天吧! 一定可以学会的!到了英国就可以开心的玩啦!

回复 18# Lin    我也蛮想的,就是作业太多,分身乏术。不过你你那个学车 的建议我可以试试,嘿嘿,谢喽

回复 19# marylion2018    

我觉着6岁的宝宝,在这种小城市里是不是骑车有点不安全?因为你是一个人带小朋友,要找路,又是旅游城市,主街道什么的人会比较多,带小朋友骑自行车可能还是公园比较适合吧~~~嗯。。。我对小朋友的年龄和可以做的事儿没太有概念,你和lin大可以多交流交流,你们的宝宝应该差不多大
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 20# onesui    嗯,你说 的也对,已经不强求了,慢慢溜达吧,o(* ̄︶ ̄*)o 安全还是最重要的

onesui,这里的意思是说,Chapel在下面的几个时间里不对外开放是吗?August 2018
  • Saturday 11 August – entry 12 noon until 5 pm (last ticket 4.30 pm)
  • Saturday 18 August -  entry 9.30 am until 4 pm (last ticket 3.30 pm)
  • Wednesday 29 August - entry 9.30 am until 3 pm (last ticket 2.30 pm)

我问的是国王学院的http://www.kings.cam.ac.uk/visit/chapel-closures.html

回复 22# marylion2018    

不不不~这个是这几天的开放时间,因为正常八月的开放时间应该是 - 假期开放时间:9.30am - 4.30pm,这几天的时间有变动而已~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 23# onesui    也就是说国王学院8月1日到10日之间是正常开放的意思,11日这几天是在开放时间上有点变动的意思是吧