版版,圣三一学院和圣约翰学院周日的开放时间和平时一样吗?

回复 65# 小秋秋    

应该是没有区别的,但要注意有的日期可能不开放,所以还是建议直接按照你的计划,再官网重新确认下开放时间
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 66# onesui    

好的,非常感谢

版主,请问三一学院的WREN图书馆需要预约和购票吗?

回复 68# ganxn    

我并不是百分百确定,是否对普通游客开放预约,我重新阅读了下官网信息,是要提供一些类似于学校推荐信的材料,不知道是不是只面向于学者,你可以发邮件过去问一下

此页面是关于普通游客的参观信息 https://www.trin.cam.ac.uk/about/public-opening-hours/  里面没有提到需要预定

下面这个页面是图书馆独立的信息页,提到了如果要去查资料,要提供推荐信,还给了两个预约邮箱 https://www.trin.cam.ac.uk/library/wren-library/
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我查了一下楼主推荐的3个剑桥游船公司,价格有所调整,与大家分享。2019年3月9日查出来的线上价格。

回复 70# 徐剑军    

感谢反馈~

楼主,能帮我看下国王,圣三一还有圣约翰在6月11号开不开放?