剑桥火车站去剑桥,应该要坐公交车吧,这里牡蛎卡不能用了,是不是投币,给不给找零呢

回复 49# fanhue    

牡蛎卡只能在伦敦使用,剑桥用不了,剑桥的公交可以上车买票,司机会给你找零的,但也建议多准备一些£1的零钱~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主 能否帮忙查查4个学院 10月1日这一天的开放时间呀 ? 我这边圣约翰学院的网页打不开,国王学院的也没找到,只有圣三一看到,好像是10点-4点半的。
准备的是下午从伦敦去剑桥玩,突然发现时间超赶的啊

抱歉 承接上面的帖子 能帮忙一并看下10月2号的吗 万分感谢呀

回复 52# sissi    

圣约翰

国王(礼拜堂的时间只给了9月的,所以我没有截,10月的还没放出,你们可以抵达英国再看下,不过一般也就是某个下午会提前关门,所以可以将国王学院放在前面)

圣三一
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 53# onesui    

收到 信息太全啦 灰常感谢呀

回复 4# onesui    
版版,我预定了如下撑篙,shared tour,2个人,网上支付30磅。但是购票过程中没有日期选择,我写邮件给info,也没人回复。是凭邮件确认直接去现场换票吗?随到随换?另外两家的购票有日期选择,但是我看了下营业时间不适合。求助版版。

>>>Rutherfords Punting:https://www.rutherfordspunting.com
【运营时间】10:00 - 18:00
【时长】45分钟
【登船码头】Quayside
【价格】拼船:网上订票 - 成人£11.99 / 儿童£7,现场买票 - 成人£19 / 儿童£11 ; 包船:网上订票 - 6人以下 £99每船 / 6-12人 £119.99每船,现场买票 -  6人以下 £150每船 / 6-12人 £179每船

回复  onesui   
版版,我预定了如下撑篙,shared tour,2个人,网上支付30磅。但是购票过程中没有日期选 ...
feelingspace 发表于 2018-9-24 09:37

自问自答一下,发现漏看了官网最下面的介绍,不需要预约日期和时间,只要出示订票记录(6个月内),随到随走。