请教版主,如果住在希思罗机场附近,去温莎堡要用什么公共交通工具呢?还有一点特殊情况,我打算去看哈里王子的婚礼,那天会不会人太多,火车大巴都爆满?有没有可靠一点的方法往返(慢一点、贵一点都不要紧)?

请教版主,如果住在希思罗机场附近,去温莎堡要用什么公共交通工具呢?还有一点特殊情况,我打算去看哈里王 ...
stevenxu 发表于 2018-3-14 23:33
其实没那多人,本地人要去都开车,而且我估计他们不想去 ... 你愿意多花钱就好办了,直接叫个 Uber,我看了下单程不到 40英镑

温莎城堡和白金汉宫有必要两个都去吗?我打算下飞机直接开车去温莎,白金汉宫还要去么,这是个问题。。。

温莎城堡和白金汉宫有必要两个都去吗?我打算下飞机直接开车去温莎,白金汉宫还要去么,这是个问题。。。
teleportation 发表于 2018-3-16 16:50
我觉得开车就温莎城堡啊,白金汉宫无非是堵门口到此一游

回复 44# Lin    白金汉宫不是也可以买票进去参观么,不知道是不是和温莎大同小异。

回复  Lin    白金汉宫不是也可以买票进去参观么,不知道是不是和温莎大同小异。
teleportation 发表于 2018-3-17 18:43
你可以赶上开放时间,那就进去吧 。。。 靠你反馈两个地方的实际区别了 但我觉得娃一般不喜欢这种地方吧,或者随便去一个就够了

回复 41# stevenxu    

补充lin大的回复下~~希思罗机场T5有公交可以直达温莎城堡,1小时车程(挺慢的),但是到时候,会不会停运就不清楚了~~~详细信息可以参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=9(这篇内容比较多,你可以ctrl+F 搜索“温莎”,就能找到相关信息了)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

多谢两位版主